47氏の逮捕について考えるOFF 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085前スレの514=517=520
04/05/12 21:44ID:u3KSrCmZ>>61
私がこの土曜日の行動に参加せずにネット上での行動に終始しているのはそれも原因の一つ。
私も左翼の端くれだが、2ちゃんでの理由無き左翼を中傷する発言を見ていると反吐が出る。
2ちゃんにはネット右翼が多いが、石原なんて北朝鮮の核問題が出るまではずっと
日本も核武装すべしとほざいてたDQNだぞ。なんであんなのを・・・
すまん、話がずれた。ともかくあくまでこの行動は思想的には中立であって欲しい。
まぁ、土曜日に気が向いたら秋葉原に行くから。ただ、2ちゃんねらが某新宿オフで
暴れたのを聞いてるからよっぽどまともな人達がいると思わないと宴会には参加しないがな。
>>77
公安はたぶん大丈夫だと思う。思想的な背景は無いしな。ただ、京都で行動する人は
撮られると思っていたほうがいい。まぁどっちにしろ写真を撮られても気にする必要は
無いよ。俺なんかデモで100枚は撮られてると思うけど危ないことはやってないから、
何の影響も無いし。ちなみにこんな軽微な罪で捕まっても住所と氏名を言えば、
すぐに解放されるから心配しないでいいよ。色々と職質でやってみると面白い事はあるんだが
書くとこっちの手の内がバレるのでその他は現地で俺と会う運があったらな。
あと、ちょっと思ったんだが、著作権法違反ってのは親告罪のはず。って事は47氏を
被疑者不詳で幇助の疑いで警察に告訴した企業なり、団体があるはず。
それがどこなのかをマスコミや京都府警に問い合わせて聞いたほうがいいかも。
そこにネガティブキャンペーンを貼れる。
ビデオが出始めた頃はダビングされまくって著作権が侵害されたけどビクターや
ソニーをどうして告訴しなかったのでしょう>ACCS殿
とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています