今日は皆さん乙でした。とても楽しかったです。簡単なオフレポ

最初はなにもしないオフで30分から55分まで待つも誰も来ない。肉まんオフに移動
私が行ったときにはもうたくさん人が来ていました。幹事さんに名前を登録し、(僕の名前登録してありますか?)157円払う
シートを広げみんなで座り肉まんをみんなに渡す。肉まんを持ったままなぜかみんな食べずお預けをくらわされる
ミスドの券がたくさんあり、だれかがだれかにあげる。
だれかか「一緒にお菓子を食べませんか(パッ)」のように「一緒に肉まんを食べませんか(パッ)」とやり、食べ始める
黙々と食べる。食べ終わったあと、一人ずつ自己紹介をする。私は「このあと鳩オフにでるんで、よかったら来て下さいねー」とアピールする
ゴミを片付ける。からしがたくさんあるのでからしを生で食べるという芸をするもまったく受けない(泣  カラダハッタノニ・・・
片付けたゴミを近くのゴミ箱に入れる、すると水の入った大きなペットボトルを3本抱えたおばちゃんが捨てたゴミをあさりどこかへ行く
乞食?そのわりには身なりがきちんとしてた。飽きた私は3人の人と鳩を捕まえようとするが、まったくつかまらず
肩を落としてみんなのところへ帰ってくるとある人が「今鳩を捕まえる人をヲチするオフやってたから」といい笑う
うおーーー笑うなーーー!!!ニヤニヤするなーー!!
しばらくすると大道芸人の人がいる。周りに誰も集まっていないので見に行き、一人で目の前で座ると突然肉まんオフの人たちが
だだだーーーっとくる。「いえーい!」といい、拍手をするとみんな「いえーい!」といい、いきなりすごいテンションで盛り上がる。一般の人も集まる
大道芸の人は名をハンガーマンと言い(最初はフランスから来たミッシェルとか言ってたが)芸を始める
中国ゴマを投げキャッチする芸。一輪社で人形の斉藤くんを踏んでしまう芸。太いパイプの上に板を載せてその上に立つ芸など
すごい面白い。話術も面白い。ハンガーマンは世界をまたにかける芸人さんだったみたいです
ハンガーマンの芸が終わり、鳩オフに移動鳩を捕まえようとするが、鳩が警戒して捕まらず。人が捕まえた鳩を抱っこさせてもらう
その後、喫茶店だかみたいな店に入る。ジュース、ビール、水などを飲む。その後西郷さん前に移動。そこで、