痴漢冤罪をなくすOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159エージェント・774
2006/11/19(日) 12:01:22ID:lqqhXigV痴漢でっちあげ女が2度と詐欺が出来なくなる瞬間を目撃いたしました。
ぶっちゃけ過剰防衛すぎて傷害罪です
その人は満員電車の中でPSPやっていたんですよ自分はその前にいました
そしたらいきなりその人の後ろにいるコギャルふうな女が「この人痴漢です!」っと叫んだんですよ。
俺見てたので「この人PSPやってたから痴漢なんて不可能ですよ?そしたら他に見てる人もいて「この人が出来るわけ無いでしょ?っと
おばさんが言ったのですよ。それでそのコギャルが次の駅で降りる瞬間そのでっちあげられた男の人が
「おいまてやこら!」といってそのコギャルの服をつかんで顔面をぶん殴ったんですよ、それで女が口から血吐いてかがみ
こんで男が髪の毛をつかんで「おい立てや」っていって起こして今度は腹部を蹴り飛ばして倒れこんだ女の顔に蹴りを入れました
で流石に出血が多かったので男は次の駅でダッシュで逃げて行きました、
周りの人はほとんどが黙認してたのでだれも跡を追いませんでした。女の人の血まみれの顔をよくみてたら
ほっぺに折れた歯が付着してました。
自分事情聴取されるのめんどいので別の車両に移動して次の駅で降りました・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています