【新宿】イケメンが集うオフ【集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026ナオ
04/05/14 13:33ID:WzvhTIAH>>16
是非、参加して下さい!
>>17
私としては、イケメンであればギャル男でもモデルでもかまわないと思っています。
ただし、イケメンのギャル男はいても「ギャル男=イケメン」ではないと思いますので、
注意して下さいね。ちなみに私はモデルでもギャル男でもない普通の会社員ですよ。
>>18
おっしゃる通りですね。今回は女性は年齢・容姿・人数不問の自由参加という形をとっていますから、
当然、そのようなケースが出てくる可能性がありますね。
ただ、今回はあくまでも「イケメン」VS「キモメン」OFFですので、
万が一、女性参加者が多数になりそうな場合は、女性の参加人数も制限させていただくことになるかと
思いますので、あらかじめご了承ください。
>>20
参加ありがとうございます!
イケメン枠の方の参加はスレの活性化につながりますので、非常にうれしく思っています。
テンプレ期待して待ってますので、よろしくお願いします。
>>21
セージさん。アク禁解除よかったですね。この間はメールありがとうございました。
今後ともOFF開催まで暖かい目で見守っていて下さいね。
>>22
え〜と・・・、なんて言うか・・、ここで晒すのもなんなので、メールを送っていただけましたら、
画像と一緒に返信しますよ^^;
まだまだ募集しています!OFF初心者の方の参加も大歓迎ですので、じゃんじゃんご応募ください。
また、ご意見・ご質問等がございましたら、なんなりとカキコんでください。
最後に、レスが遅くなり、みなさまにご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています