【新宿】イケメンが集うオフ【集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119ナオ
04/05/20 00:12ID:QS+DVC8Yイケメンではないと私が感じた場合でも、特に扱いを変えるようなことは
ないと思いますよ。あくまでもOFF会なので、楽しく盛り上がることが目的ですから。
ただ、参加基準の「イケメン」「キモメン」という基本スタンスは変えるつまりは
ありませんので、今後もその方向で参加者を募りたいと思います。
>>101
イケメン枠の参加ありがとうございます。
スポーツマンタイプですか!羨ましいです。いろんなタイプのイケメンが揃いそうで、
楽しみになってきました。
>>102
プ・・・プレッシャー・・・・。
>>103
いろんなタイプのイケメンが揃いそうですよ。また、そっちの方が楽しいと思います。
私個人の価値観だと「イケメン」という言葉は、頭悪そうには感じないんですけどね〜。
それと、これは断言しておきますが、絶対にお持ち帰り目的の飲みではありません。
もしも、そのような考えをお持ちの方がいらっしゃった場合は、参加を辞退して下さい。
また、当日セクハラ行為等された場合は、発見次第、即刻退場していただきますので、
その旨、ご了承ください。
>>105>>107>>109>>115
参加ありがとうございます。
みなさんのご期待にそってよりよいオフが開催されるよう、今後ともがんばり
ますので、応援よろしくお願いします。
まだまだ募集していますので、じゃんじゃん参加して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています