劇団2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0848丼
2005/08/23(火) 00:04:12ID:Gn6+0b8x最初はそれこそ上手、下手の位置さえわからない自分がなんとかここまでやり遂げられたのも周りの皆のおかげです
気軽に乗ったら実はいつ沈むかわからないオンボロ船だと後悔したこともありましたが、船長さんの的確な指示でなんとか沈まずに辿り着けてよかった、よかった
今にして思えば本番二日間のあの緊張感の中よくぞ脱走者が出なかったものだと…
劇としての良し悪しはもう客観的に見れないのでわかりません
個人的な反省は多々あります、けど、不思議と後悔とかやり残しみたいな気分は無いです
そうですね、今の気分は無事!?終わってバンザーイが99%、残り1%が少し寂しいってとこ?
とはいえ間違って今週も稽古とか言われたら国外逃亡しますけど
年老いた母の治療代にと貯めておいた貯金を>>846で使ってしまったことはもう仕方のないことです、きっと母も天国で…ツマラナイ嘘
なんにしても祭りは終わりました、成した者にしかわからない達成感は十分以上に味わえましたし、払った代償はよい思い出として倍になって返ってきました
足を運んでくださった皆さんありがとうございました、アンケート全部見ましたよ
この劇に関係した皆さんほんとにほんとにありがとうございました、貴方たちステキ過ぎです
よっしゃ、終わったぞおおおおおおおぉぉ!!!
1個埋めた
とりあえず1000マデ遠いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています