どうも。混乱ばかりさせてしまって申し訳ないです。
やはり劇を作るとなると、特に場所がここだと考えの相違が大きくてこずりますね。
かといって私も仕事がある身ですので、相違を埋めるだけの時間がとれずに
ご迷惑をおかけしてしまっている次第です。

ただ、どういった形であれうまくまとまって公演できた暁にはきっとすばらしいものに
なるはずです。楽屋裏で「予想以上におもしろかった」というアンケートを読んで
喜んでいる自分の姿を思い浮かべながらがんばるつもりです。

さて、ミーティングに関してですが練習の時間を削るのは確かに得策ではないので、
平日 どこかのタイミングでねるう氏・ビル氏・まむる氏など運営方針をある程度
執り行っていただいている方々で集まりませんか。もちろん全員があつまる場所で
お話しするのが理想ですが、ある程度の方向性を決めてからでないと時間の無駄に
なりやすい内容だと思いますので・・・もちろん参加したい方はどんどん来ていただけたら
うれしいです。

業務があるので遅くなってはしまいますが、20時ぐらいから場所によってはいけます。
(ようやく仕事も先が見えてきたので・・・)

いかがでしょうか。場所は山手線沿線・中央線沿線ならなんとかなります。

ちなみに同内容をもう一方の掲示板に書き込みさせていただきます。

もいび ( ゚Å゚)