劇団2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566モイビー ◆LCNOExVOyI
04/11/24 10:27:10ID:5i7GESGI一昨日 まむるさんらと渋谷で会合して色々なお話をお伺いしました。
いくつかお話あったのですが、その中で気になる点が二点ほどあったので
取り急ぎお伝えいたします。
1)運営に関して、現状メンバからモイビが著しく信用を失墜している
これに関してはご指摘のとおりです。ちと仕事・体調不良と重なり会合に
顔を出せないこと、メンバとりまとめが滞っていることなどがあり、参加の皆様の
信用を失ってしまっており、反省しきりです。
毎回参加できないことなどは事前にお伝えしてあったつもりではありますが、
それらを考慮してもあまりに配慮が足りなかったと思っております。
それを受けて「今更あなた(モイビ)が舵取りを行っても混乱するだけではないか?」と
手厳しい意見も実際あるとかで、今後このOFFに関する私自身のかかわり方そのものが
問われている状態になっていると認識しております。
今週練習があるので、その際皆さんの認識を確認させていただきたいなと。
2)OFFと考えるか劇団と考えるか?
このOFFをいわゆるOFFと考えるか、演劇を行うための劇団と考えるかでメンバ間で
温度差があるとの話を受けました。なにをもってその区別をつけるのか、またなぜその
区別をつけなければいけないのかは置いておくとして、モイビ的にはその中間が
このスレのこの集まりだと思っております。
これもそのとき回答を出そうとは思いませんが、練習の際にお話させていただければと。
少々長くなりましたが次回練習には参加いたしますので、よろしくお願いします。
もいび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています