劇団2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365モイビー ◆LCNOExVOyI
04/09/11 23:31:05ID:M6FjZfZn>>357さん
すげえ書き込みですね。まあ、私をどう評価するかは今日お手伝いに来ていただいた皆さんが
することでしょう。実際10年続いてる私の劇団がどんな雰囲気だったか、私がどんな感じの人間か。
まー私は自分が「こんでいいかな?」って自分の常識でやってるので、それと合わない人も
実際いるでしょうからねえ。ま、先にお伝えしたとおり実際私の団体の運営を見ていただいて
その辺は評価ください。その辺はお任せします。
本日お手伝いに来てくれた皆さん、本当にありがとうございました。
あの場の私が、偽りない私です。(多少畏まりまくってた部分はあります。もう少し下品です)
あの場の私と劇団を見て、「こりゃアカン」と思った方は辞退していただいてまったく問題ないです。
人間的に云々じゃなくて、物を作る方向性の違いで一緒にやれないって人はゼッタイいるでしょうから。
(人間性否定されたらアレだなー・・・)
見た頂いた劇が、台詞の一言一句、演出、照明のすべてにおいて私の意思が現れているものです。
劇を見て、団員を見て、私を見て、それでも一緒に劇を作ってみたいと思ってもらえたら、それは
すごくうれしいです。
さて、明日も本番です。ガンバリマース!!!
もいび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています