中略
そして、公開初日には劇場にて加害者5人の挨拶が決定!
5人ともお忙しい中で、こちらの申し出に快諾して下さいました。

加害者B:「Aさんが来れないのが残念だけど、みんな集まるのは久しぶりだネ。楽しみだヨ」
加害者C:「思い出がつまったあの家を壊されたのは残念だけど、
       オレ達の青春の軌跡を、映画化してくれた事に感謝します」
加害者D:「外に出るのが久しぶりなんでね。ドキドキです」
加害者E:「劇場挨拶の依頼がきて、地元のスナックの連中も、オレが実行犯の一人と認めてくれたヨ」
加害者F:「妻と娘も連れて行きますよ。娘に、僕の英雄伝を観せてあげられるなんて・・・」

どうぞ、ご友人等お誘い合わせの上、ご来場下さい。
〜〜〜〜〜アップリンク・ファクトリー〜〜〜〜〜

中略
そして、公開初日には劇場にて加害者5人の挨拶が決定!
5人ともお忙しい中で、こちらの申し出に快諾して下さいました。

加害者B:「Aさんが来れないのが残念だけど、みんな集まるのは久しぶりだネ。楽しみだヨ」
加害者C:「思い出がつまったあの家を壊されたのは残念だけど、
       オレ達の青春の軌跡を、映画化してくれた事に感謝します」
加害者D:「外に出るのが久しぶりなんでね。ドキドキです」
加害者E:「劇場挨拶の依頼がきて、地元のスナックの連中も、オレが実行犯の一人と認めてくれたヨ」
加害者F:「妻と娘も連れて行きますよ。娘に、僕の英雄伝を観せてあげられるなんて・・・」

どうぞ、ご友人等お誘い合わせの上、ご来場下さい。
〜〜〜〜〜アップリンク・ファクトリー〜〜〜〜〜