>81、この前まで関東にいたからその前に言ってくれれば柏まで行けたんだけどね・・・
またの機会に・・・

>82 :きちぃさん
新神戸オリエンタルホテルとOPAがあるから人いるかなと思ったら、大間違いだね!
ポートタワーはあまり人がいないし、メリケンパークは静か過ぎるしね・・・
六甲山頂って人いるんですか???大阪は、BIGMANってどこですか???、HEPの観覧車じゃアピールできないじゃん!!!
奈良の奈良公園で鹿と熱唱するのも素敵ですね!!!スポットいろいろ教えてくださってありがとうございます!!!
一緒にアピールしませんか????

>83
ふざけているのはあなたです!文句を言うときは住所と名前を言ってからにしてください!
ネットの中で文句を言えないあなたが阪神タイガーズファンの恥です!
あなたの家に行って六甲A.RA.SHIを歌ってあげます!
キチガイはあなたです!ストレスたまってるんだったら俺と一緒に参加しなさい!

テメー調子コイトンかい!世直し六甲A.RA.SHIじゃ!
テメーが阪神ファンの恥じゃボケ!
キモイのはネットでしかそういうことが言えないテメーじゃ!どアホ!
テメーこそ気をつけろ!てか明日、高速神戸駅まで来い!相手してやる!