海外盤洋楽CD輸入禁止を断固阻止するデモOFFpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361みんな
04/04/30 02:27ID:gJqBxCrH法案の趣旨をとりちがえていますよ。
国内でライセンス版を売っている人が、それと同じものを国外でも売っているときには、輸入禁止になるとあるでしょう。
5大メジャーの日本における子会社がライセンス版を売っているときには、米国でもおなじものをうっているから、
この規定にあてはまり、一定の要件のもと、輸入禁止になるということをこの条文は言っています。
意思が通じないなぁ。
>344さま
CCCDは買ったことがないから、注意書きもみたことはありません。
まことに恐縮ながら、そこには、どのメーカーの機種がうごかないとかかれてあるか、お教えくださいませ。
>344さま
音楽が好きだからCCCDという入れ物が許せないのです。
生きてる間に一曲でも多くの素晴らしい音楽に出会いたいのです。
だからカタカナの帯も誤訳だらけの和訳も、解説になってない解説も必要ないのです。
そこにお金を払う意味が見出せないのです。
以上のような書き込みですから、すべてCCCDを取り上げて、言っているのかと思いました。
第1行目はCCCD,第2行目以降は「意味もなく高い国内版」でしたか・・
読解力なく、はなはだ失礼いたしました。
>350
この法案は、通ったほうがよいよ。
日本のレコードが中国で売れるし、アーティストにも、見返りがくる。
いちいち返事するのも馬鹿らしい意見には反応していないだけです。
ききたいこと、特定してくださいな。お答えしますよ。
今日はもう寝るがね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています