ヤバイ。レポートヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
レポートヤバイ。
まず多い。もう多いなんてもんじゃない。超多い。
多いとかっても
「レポート用紙20枚ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無制限。スゲェ!なんか単位とか無いの。もらえないの。何坪とか何?fとかを超越してる。無制限だし超多い。
しかもまだ書き始めてないらしい。ヤバイよ、未完成だよ。
だって普通はレポートとか未提出とかしないじゃん。だって自分の部屋の単位がだんだん無くなっていったら困るじゃん。卒業とか超遠いとか困るっしょ。
学生生活が伸びて、1年のときは40単位だったのに、4年のとき68単位とか泣くっしょ。
だから俺はもう未提出とかしない。
けど大学はヤバイ。そんなの気にしない。レポート出ししまくり。レポート書いててよくわかんないくらい多すぎ。ヤバすぎ。
無制限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、一枚でいいの?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超タイト。あと約4時間。日で言うと0.166日。ヤバイ。短すぎ。印刷する暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も書いて無い。超ガラガラ。それに超のんびり。留年とか平気で出てくる。留年て。高校生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもレポートは量が凄い。無制限とか平気だし。
うちらなんて無制限とかたかだか宿題で出てきただけで上手く扱えないから有限にするのに、
レポートは全然平気。無制限を無制限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、未提出のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイレポートこれからやるなんておれ超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。