2ちゃんねるビルを建てようよオフ(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415317
2005/03/22(火) 01:18:00ID:BUQBboHJ細かいレスは時間無いので後ほど
>>406
>あと無理っぽいですが他のOFFに潜入して物売るとか
これは止めたほうがいいと思う、宣伝までならまだOKだと思うが
さすがに物売ったりしたらそのOFFの幹事に迷惑かけそうだし、他の参加者にも煙たがられるかも
サイトで通販みたいな形を取るのなら、プロジェクトの説明して、通販サイト紹介するくらいまでがいいのかな
>>404
>何かやっている実績を見せ付ける必要があると考えて、
俺は、今はじっと我慢して人材集め、知識集めする時期だと思う。
グッズ販売とか行動に移るのはその後でいいと思うが、夢さんはどう思いますか?
ある程度人が増えてくれば何かに特化したグループができると思う(例えばグッズ作成とか)
そしたら、そのグループでプロジェクトチームを作ってより具体的な話>行動
みたいな感じがいいと思うけどどうかな?
グッズ作成を例にして、ただ漠然と集まった人たちでグッズ作成するよりも
そういう、作成するのが得意な人達が集まって話合った方が具体的に話を進めやすいと思います。
勝手な意見ばかり並べてスマソ、おまけに文章力弱いので読みにくいかも・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています