皆様、昨日はお疲れ様でした。
署名用紙を持っていた男のほうです。

昨日の結果等に関しては他の方が書いてるので詳細はパスします。
しいていえば、当日、集合場所が工事中(汗)というのはきつかったです。

最終的に、いろいろな異なる考えを持つ(自衛隊派遣賛成or反対等々)個人達が、ある一つの事例の主張のために集まり、
行動し、その主張が大勢の方の目にとまったことは、よかったと思います。
また思ったよりも我々の意見に賛同し、署名してくださった方が多かったことは感激すら覚えました。

>>209イジメール211様
それ、たぶん私です。でもそのとき、結局携帯で2ちゃんねる読めなかったのでこの書き込みのこと知りませんでした。

黒帽子様
たしかに梅田駅や地下街などはややこしいですよね。
連中とディベートしているとき、そっちのサポートに行けなくてスマソ。署名する人が多かったんで、、、

テツ様
歩道橋上の軍団が総攻撃してこなかったのは不幸中の幸いでしたね。ビデオには撮られていたけど。

イカ様
あの人たち、自分達の行動の結果、「日教組」→「日狂組」と思われても仕方がない行動を取っていると自覚があるのでしょうかね?
あの年でそれがなかったら、、、、ある意味”かわいそうな”人たちですねぇ。これからも生暖かく見守りましょう。

あと、今日、関空へ行かれる方へ

私は今日は仕事の都合で関空行けないです。
昨日、梅田で少人数で行動を起こしましたが、それでも左翼的集団による妨害がありました(逆に歩行者の注目を浴びてよかったという面もあるが、)。
今日、関空へ行かれる方は用心してください。
もし相手が怒鳴りつけてきたりしても、怒鳴り返さず、理性的に対応しましょう。

皆様方のしっかりとした、「モラル」と「自己責任」を伴う行動を彼らとマスコミに見せましょう。
それでいいじゃないですか。

以上