♪えーっとちょっと書いてみますね♪
10/23(土)晴れ◎
 先生は待ち合わせ12時よりも少し早めに到着。待つ事、数十分、時間近づくも
誰も居らず釣られたかと心配になるも、無事にみんな集まり点呼をとり、いざ出陣!
→・・・のハズ・・・、不意にメールが入り一人遅れるとの報告があるが既に一行は船着場へ・・
ギリで間に合わなかった様子。ごめんね○△×タン・・・
 予定どうり!?シーバス船に乗る事15分位、ここで特製パンフ&しおり配布!!
(中々の手の込みよう・・・がしかーし、ちとミスってるらしい罠、言わなきゃ分からなかったかなw)
そんなパンフを見つつ、船はみなと未来に☆
 歩く事10分位、ランドマークに到着、一度に20人は乗れる&世界最速エレベータで一気に展望階へ↑
早ーっ&耳キーーン。ほんの数十秒でエレベータは展望室へ、足元までガラス張りの為、
皆デジカメで眼下の城下町をパシャ☆パシャ☆(夜景も良さそうだな)
ここの景色は後々UPしるでしょうね。
ここで1時間の滞在予定でしたが時間が余りそうなので少し早めに下界へ・・↓
下へ降りると、そこでは大道芸のお兄さんが風船芸!?(て言うのかな?)をドックヤード
前にて披露!即興で風船を膨らましアンパンマンやらを作る、スゲ−!と思ってたらちゃっかり
うちの生徒にも作って下さった様子でプーさんをゲット、良かったね♪
そして二時のワルポ組と合流するため再び出発!
ちょっと遅刻組wのハプニング有りましたが副幹事さんの判断により難無く解決!
全員集まった所でコテハン自己紹介、余りの人数に先生も顔と名前一致するのにアプアプ状態。
あー名札あってヨカータ・・・

とりあえずこんな感じでここまで書いてみました、何の落ちも無くてごめんなさいね、
書くのかなり時間掛かってしまってるので一応、ここで一旦〆らせて下さい。
 またここはこう書いた方がいいぞっ!とか、漏れの方がもっと面白く書けるぞーっ!
てな勇者が居ましたら、続きを書いて見てください、もし居られなれれば先生がまた追って書き込みします♪