みなさまお疲れ様でした。
途中までですがオフレポ書いてみたりしてみます。

◆第2回親睦を深める集いオフ オフレポ

新宿はカラオケ館&マクドナルドで行われ途中参加、早退含め十数名の方が参加しました。
(正確な自信がないけど計13名だったような)

花屋さん前に集合。新人さんのこぉなごさんとHRKさんも訪れ、二方はすぐに早退。ライブに行くとか。
わざわざご挨拶の為に新宿まで足を運んだのか。

20分ほど遅れてくる人たちを待ち、徒歩でカラオケ館へ。
腰を落ち着け一息。
まずは、映画撮影に関わる情報交換や編集中の作品の業務連絡、新企画の芯固めなど
少々実務的なやりとりが交わされる。その後、編集作業中の作品が仲間内に披露される。
ひとしきり話が進んだところでカラオケ大会に。数名は熱唱、数名は引き続き編集作業の情報交換。
タイムサービスで安くなっているチーズケーキを3つ頼んだら、ケーキは1つしかないという
悲しい返事をもらったりしつつオフは続く。

カラオケ館退室時間の少し前にスレの1さんみを合流。鼻さん早退。新人さんの二方と同じライブに行くとか。
カラ館の外でしばし立ち話の後、近くのマクドナルドへ。
8人がけの席を用意してもらって、404さんが持ってきた2ch雑誌を見せてもらったりしつつ
新企画の企画固め。スレ立て人THE地蔵さんの脇を数名がサポートしつつ進行。
作品発表後の楽しみを損なわないために、シナリオは参加表明した人のみに公開する方針だとか。

tanatanaはここで早退しました。
どなたか続きのレポお願いしまーす