【関西に】映画を作るオフin関東【負けじと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090近江谷 蔵 ◆o.LR6Fab4s
04/04/01 00:40ID:NdNQFexgコテつけましたレス番号25、おうみやおさむと申します。
>>70さん
軽口を叩いてしまって本当にごめんなさい。当方、今年やっと成人を迎えるばかりのガキです。
自分のデジカムは持っていなかったので、(デジカムだけでなく他にも色々)貸与していただけることに
深く感謝いたしております。よろしくお願いします。
正直僕は専門の方が満足できるようなスゴイ編集が出来るわけではありません。
(マカーじゃないのでFCPの操作は無理、Adobe社製品の基本的操作ができるくらい)
また、扱ったことのあるカメラも民生用のSONY VX-2000が最高のものでしたので、
そんな型番キイタコトネェヨヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!! といった感じです。
iLINKケーブルは持ってますが、カメラにつけられるでしょうか?
期待外れの子供で申し訳ありませんが、精一杯努力するつもりですのでよろしくお願いします。。。
>>1さん
よろしくお願いします。
年が近いですね☆僕も学生です。
みをさんが関東スレ立ててくださったので僕も参加する事を決意しました。
都内に通っているので、顔合わせ会場は都内・都外問わずどこでも大丈夫です。
日程は11・18・25だと助かります。
微力ながらよろしくお願いします。
>>参加するみなさんへ。
至極当然のことですが、AD、・雑用など肩書きに関係なく、
年上の方にはきちんとした態度で接しようと思っております。
offというもの初めてなのでよろしくお願いします。色々ご教授くださいm(_ _)m
長文失礼しました。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています