*これまでは参加者を単に役者チーム、制作チーム等にわけてきましたが、
今後は、より具体的にチーム分けをしたいと思っています。

具体例で言えば

1. プロデューサーチーム ....監督、助監督等。演出、作品全体の流れの決定など
  演出チームとか?

2.役者チーム ....言うまでもなく役者。実際には演出チームとともに動くことになるか?

3. ディレクターチーム ....制作を行うチーム。
  さらに、撮影班、編集班、音響班、道具班など

4. プロダクトマネージャチーム ....全体の進行管理、各種調整等、プロジェクトを円滑に進めるための重要な役割

それぞれのチーム、および班にはそれぞれのチーフが必要です。
そのもとで各メンバーが行動する..... そんな形をとっていこうと思ています。
また、このチームは必ずしも固定である必要はなく、場合によっては兼務、作品ごとに異なる....ってのもありと思います。
(ただ、斧時チームを続けた方がより、面白いことができるようになるとはおもいます。)

参加者の皆さんは自分がどのような役割をしたいのか考えた上で参加表明すると行動がしやすいのではないかと思います。
まずは、429、5/2で初回作品に向けたチーム編成をしたいと思っております。
また、希望はスレ上で表明していただくとわかりやすくてよいです。

初回作品はこれらの体制作りも明確にするために先ずは1本仕上げること。
これが重要かと思います。
楽しく一生懸命やって、面白いものを作ることができれば....そんな思いっす。