幸運を呼ぶ通信販売商品の効果を試すOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080サゲチン
2007/01/10(水) 12:01:52ID:xqPS9XLj>全員タイトスカート姿のきれいな女性なんです。そのおかげで僕は3ヶ月間で80人ぐらいの女性とHしてしまいました。
3ヶ月で80人・・・ほぼ毎日ぢゃねーかよw
>ちなみに今までに僕とにHしたタイトスカート姿の女性から
タイトスカートをもらっていて家にいると時だけですがタイトスカートをはいています。今までに僕とHした女性からもらったタイトスカート(企業制服物がほどんど)は計80枚ほどタイトスカートをもらって
います。
・・・こいつ日本人か?
・・・っていうか女からタイトスカート頂いてコスプレ?・・・変態?
ちなみに俺は数年前、トルマリンブレスレットGなるものをメールセレクションから
買ったが、全く効果なし。一応毎日(仕事行く時も)してたが・・・いつの間にか
紛失。紛失した時は”これは不吉な予感?”とビクついてた小心者です。
結果何もなかったけど。(っつーかいつも運ねーし)
実はここのスレに来たのはメールセレクションのDMが本日来ててしつこいんで
ググってたら寄り道してしまいました。これも縁かな?運なき者は友を呼ぶw
ついにメールセレクト殿は今更大人買い世代を狙ったアニメDVD販売を開始した模様。
個人情報売って元取ってるから返品されても経営が成り立つ悪徳業者。
みなさん、運命は自分で切り開くしかないんです、世の中そんなに甘くないんです、
そんな物あったら俺なら誰にも売りません、売るならウン千万で売ります!絶対!
運なき者より愛を込めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています