幸運を呼ぶ通信販売商品の効果を試すOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060工藤大輔
2006/04/28(金) 15:41:26ID:xJBOcz+y僕は工藤大輔といいます。実はぼくはつい最近まで童貞でした。
ある開運商品が童貞を卒業することができました。
その開運商品名はプレミアムコレクションの中にある波動共鳴ブレス(ナイトホーク)です。
2006年4月18日に波動共鳴ブレス(ナイトホーク)を付け始めました。
さてこの波動共鳴ブレス(ナイトホーク)の効果ですが意外な形で効果が現れました。
ブレスを付け始めた3日目に街を歩いてたら企業制服を着ているタイトスカート姿でOLのお姉さんに声をかけられたのを皮切りに次から次へときれいな女性から声をかけられるんです。
僕は企業制服タイトスカート姿のおねえさんと軽い食事のあと彼女からSEXしたいの申し出がありSEXしてついに童貞を卒業することができました。
その次の4日目も街を歩いてたら次から次へときれいな女性から声をかけられています。
童貞男性諸君のみなさんもこのプレミアムコレクションの波動共鳴ブレス(ナイトホーク)で童貞を卒業しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています