気持ちよかった  投稿者:ちゅっ☆◆ACiNmI6Dxs  投稿日:3月9日(火) 0時06分08秒 削除

ここで知り合った人とネカフェで待ち合わせ 結構タイプだったから嬉しかった〜♪ とりあ
えずカップルシートに移動して触ってもらいました クリをいじられて指入れられたら欲し
くなっちゃって入れてっておねだりしちゃいました 声出せないしあんまり激しく動くとギ
シギシゆっちゃうしふだんではありえない状況だから興奮しちゃった☆ またしたいな〜 ち
かんってゆうから変な人かと思ったけどいい人でした♪ なんかはまっちゃいそう

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ