続き
pm15:30…フジおのナレーション撮り&ロケハンをかねて扇町公園に移動
そこでは恐ろしい光景が!!w
いや…ミニコントオフで暴れまくってる夢氏がいただけですガガガガガ…
ミニコントオフを遠目で見つつ、声撮り練習開始。途中夕日に映えるイケメン
お水氏が用意した衣装着用で到着。この人何着てもカコイイですな…
それとほぼ同時期に桜風女史とミルラ女史が時間の都合によりお別れ。

練習中renji氏がミニコンとオフの方に今回一番の見せ場シーンの撮影に
協力してもらっては?と発想。全員がそれに賛成し、ミニコントオフの方々に相談。
快く話を受けていただき、殺陣シーンの撮影開始。
何度もテイクをとり、時間が迫り、薄暗くなりながらも何とか殺陣シーン終了。
ミニコントオフの方々、ご協力本当にありがとうございました!!!

ミニコントオフの方々と別れを告げ、静かな場所に移動しナレーション撮り開始。
殺陣でテンションが上がってしまい、練習通りにいかず、何度かテイクをとるものの
何とかナレーション撮りを終了。これにて本日の全撮影終了。
私用のある亀氏と別れを告げ、ある意味映作関西御用達の天満すき屋に残り者
3人集で襲来。今後のことを話し合い、本日のオフ終了。
皆様本当に乙でした!!!
(ちなみに、この日の撮影が全て終わるまでずっと変質者スタイルでしたw)