【マジ】映画を作るオフin関西 3【絶賛公開中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558FO@フジお ◆SN2ZXQ5jO2
04/04/19 04:45ID:6EjHIrKgAM7:00…>>539を書き込み後、そのまま軍曹邸で仮眠。
6時間後、キーボードを打つ音で起床w 顔洗ってトイレ行って>>542を書き込み後、ホラー台本を用意する為 軍曹とPM15:00に最寄の駅で
まち合わせを約束し、単独寝カフェに…
PM15:00…予定通り集合。電車に乗り込むが、事故か何かで電車20分程動かない…(つд`) とりあえず状況をスレに書き込む。
PM15:45…何とか現地に到着。駅前の肉まん専門店(?)で買った一口肉まんをほおばりつつ待つ怪しい二人組w
PM16:20…30分過ぎてもまだ来ない〜♪…(つД`) 実はもう公園にいるのかも…と淡い期待を寄せつつ公園に移動開始。
10分程で到着するが、公園人大杉…二人分のスペースを確保し、早速台本読み開始。あ、期待は期待でしかなかったです…(つд`)
PM17:15…一回目の読み糸冬
台詞の部分を言いやすいように勝手にいじりはじめる。が、二人だけが寂しくなり、renji氏、鳥男氏、KMT女史に
「来い」とメールw
PM18:00…KMT女史の召喚に成功w
三人で台詞やト書きをいじる。途中、ものすごく男を演りたくなった猿が、いきなり猿版ホラーを動きつきで演りだすw
PM18:30…猿版ホラー糸冬。今度は軍曹が動きつきで演ることに…こいつ、動きウマー!!
PM19:00…二回目を終え容赦無しのダメだし後、稽古オフ糸冬。
近くのすき家にて豚丼をかっ食らいながら色々駄弁る。結果、すき家が豚丼ランキング暫定トップに躍り出る(?)
PM19:30…「稽古オフ」から「軍曹見送りオフ」に発展w
大阪駅まで軍曹を見送り、二人は夜の梅田の街に…w
PM23:00…適当に梅田を徘徊しKMT女史とのデート糸冬w
電車に乗り込み駄弁りつつ帰路につく。途中、KMT女史に別れを告げるw
AM00:00…家に着き早速亀仙人様に今日の報告とばかりに時間も気にせずいきなり電話するw
様々な問題点を話していたハズが、いつのまにか某戦隊物の話題にw
AM1:30…話が盛り上がりすぎ、いつのまにやらこんな時間に…
亀仙人との対談を終え、寝床につく。 〜糸冬〜
では、レスをば…
軍曹氏…乙ですた!!今度会うときまでに台詞を頭に叩き込んで自分の言葉で言えるようにしておいて下さい。
動きは台詞が入るとぎこちなくなってましたが、猿より機敏でカコイイかったのでおKです!!w
あと声上ずらないようにねw
KMT女史…いきなりの召喚、人( ̄ω ̄;) スマヌ
でもダメだし等の協力dクス!!あと例のブツ、みつかるといいですなw
亀仙人様w…いきなりの電話、m(TДT)m オ、オユルシヲ…
ある意味でオフよりも楽しかったですwwあと例の話、よろしくお願いしますた…( ̄ー ̄)ニヤリッ
renji氏&鳥男氏…いきなりの召喚メール(ToT)ゞスンマセンです…
かなり長くなってしまいましたが大体こんな感じでしたw
今度またいきなり猿が超突発稽古オフするぞー!!とかぬかすかもですが、その時は皆様の参加、待ってます!!m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています