【マジ】映画を作るオフin関西 3【絶賛公開中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370renji ◆STWwIBJd6M
04/04/05 00:23ID:W/0DS/rL次回作「sora」の第一回撮影オフは4月7日(水)。
京橋駅(JRと京阪の間)に午前10時集合です。
その時間に集まるのではなくて、10時にロケ地に向って出発します。
時間厳守ですので、よろしくお願いします。
基本的にコタさん一人のシーンを撮影します。
現在、コタ、フジお、ミルラ、自分renjiが参加する予定です。
第二回撮影を17日(土)か24日(土)にコタ家、その他のシーン
第三回撮影を23日(金)か25日(日)に屋上、カップルのシーン予定しています。
ただ俳優さんスタッフさんたちのスケジュールがまだわからない人が多い為、
出演が決まっている方は特に、早めにまとめサイトブッキング表への書き込みお願いします。
カフェのシーンは、ファミレスなどでも代用可で、最悪公園のベンチでも良いです。
soraの撮影は天気がとても重要になってくるで、変更される可能性がアリアリです。
7日が雨の場合は12日に変更する予定です。
5月はじめGW頃に「火のない夜」完成試写会&「sora」のオフレコと打ち上げをしたいと考えています。
プラスの発売が4月末というコトを考えて、作品と作品の合間のオフならば、
新しい人も参加しやすいのでは・・・とか妄想します。どうでしょうか???
会議で話していたコトなのですが、
「sora」「犬」と来て、次のホラーは、ウヌさんのホラー話と亀さんのホラー話、
二段構えというのは、どうでしょうか?
両方ともさほど長くない上に、出演者も少ないので、可能ではないでしょうか?
ウヌさんの話の主人公にはフジおさんが、亀さんのホラーの自殺者はミルラさんが適任かと妄想。
その頃にはウヌさんも関西移住していると思われるので、
亀班とウヌ班に分かれて撮影なんて、どうでしょうか???
亀さんのホラーの方が時間掛かりそうなので、「犬」撮っている途中から、
動き出して良いかも・・・。
偽掲示板サイトや偽ゲーム作成、血糊のテストなどに取り掛かってて良いと思います。
どちらにせよ、脚本を推敲したり絵コンテを制作する時間も掛かります。
事前に動いててオッケイと思われます。
さらに秋頃には「妄想」に取り掛かりたいと、
フジお、kiki、自分renjiが異常に盛り上がっております。
マトオフ参加者さんたちからの応援がありそうな予感なので、無意味にバカで格好良い格闘イイかも。
一度、とにかくバカなのを撮りたいという方向で・・・。
次に外部ゲストについての取り扱いを、会議で決定しました。
外部ゲストはとりあえずオッケイ。
ただし本人又は代理でも良いので、スレに参加表明を書き込むこと。
独断で決めるのではなく、みなの了解があってはじめてオッケイとします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています