>>171 KMTたん。う〜ん。やっぱ書き方マズかったかな(汗 この二本同時って考えたのは
立て続けにやっちゃおう、というより、構成メンバーが有る程度分けられて、おのおのの
ブッキングがやりやすそうで、余裕もっていけそうというのがあるんす。

今回のこと省みて、確かにたくさんの人に参加してもらい、色んな役を作ることで幅は広がる利点の反面、
やっぱみんなあくまでも普段の生活が有り、結構キツい思いをさせてしまっているなあ、と感じたんす。
といって、んじゃ、しばらくお休みにしましょうか?というのも、すごく寂しい気がして。。。
で、「sora」はすでにrenjiはんの頭の中では、絵もできてる事。(問題になった「J」ぢゃないぞよ)
コタ嬢、コタママ、&ロケ地、あと幽霊シンさん、友達役を女性陣2名に変えた感じでいけそうな事。
2月の脚本投票で二番目だった事、等考えて、発進してもいいかな、と。。。
もう一本の方は新しい血を、というか、新しい人(ウヌはんですね)の脚本がみんなに評判良い事。
ただ、まだウヌはん自身役者陣を見ていない為、これから色々詰めていかなくてはいけないことが
多いと思われるので、この辺をonlineで話し合っていける事。配役的に見て、「sora」とかぶりそうに
ない事。そのことによって、最小OFF決行人数が少なくて済むので、ブッキングしやすい事。
で、こっちもボチボチ同時進行で話をしていってもいいかいな、と思い、提案してみたんす。

もう一つ、なんで三作目の編集終わらないうちに、次回作を、、なのかっつーと、
正直、二作目の時、renjiはんをせっつくような感じになり、結果、renjiはんも音担当のkikiはんも
今一つ満足出来ない仕上がりのまま、試写会OFFとなっちゃって、わし自身も、
なんか割り切れない気分だったんす。おおよそモノを作り出す人間の性として、ましてや
自分だけでなく多くの人が関わり、その最終形を生み出す責任者としては、ベストを尽くしたいハズ。
そんなことを痛切に感じたワケで。。。だから今回のジョージ監督にも、これから監督する人にも
仕上げは(編集は)キッチリ納得いくまでやって欲しい、と痛切に願うワケなんす。
これを仕上げないと次の作品に移れない、という状況を続ける限り中々焦る気持ちは消せないか、と。
だからこそ、同時進行でやることで負担つーか、プレッシャー軽くし、「完成マダー?」などと
言わせずに他のメンバーにはビシビシやること押し付けるつーか(w

ああ、まだ駄文長々と書いてしまった(つд`)゚なんとなくわしの日本語通じているでしょうか?
もっとマッタリと1作1作の方がエエという方もいらっしゃるでしょうし、
反対意見の方もいると思います。あくまでも提案です。わしはこういう感じでいけたらなあ、
と思っている事、ワガママに書いてしまいました。
チトハイになって先走り汁出しまくったことお詫びしまふ。。。ゴメソヨーー!<(_ _)>