【マジ】映画を作るオフin関西 3【絶賛公開中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131ua-ja ◆pmOik1L12.
04/03/22 21:28ID:B/UC41z7お金のことは、いつもKMTはんに任せてたので、いなかったことがシミジミ身にしみます。。(w
さて、、
第一日目に関しては、特に問題はないように思うのですが、もし、なにか立て替えしているという方、
いらっしゃいましたら、連絡おねがいいたします。
第二日目の分で、最初にあったジュース、お茶、紙コップはわしが用意しておいた分です。
これが1200円。あとでパパさんに買い出しにいってもらった分が3600円だったそうですが、
このうち2100円は、わし個人のminiDVテープ代金なので、残りが1500円。これは軍曹さんの
差し入れ分とは別口分だと思われます。(ゴミ袋、乾電池等)
他に途中の缶コーヒーはわしの差し入れなんで、関係ないとして、パパさんに借りた発電機の
ガソリン代だけでも払いたいと思うので、幾らだったかおしえてくださひ。
それと豚汁の材料費もおしえていただけないでしょうか?人数が人数なんで、それくらいは
払わせてください<(_ _)>
で、最終的に参加者
ua-ja,kiki,renji,パパ、鳥男、亀、フジお、木下、ジョージ、シン、お水、モジャ、ミルラ、桜風、サクヤ、
計15人で割り勘にしたいと思います。大量の差し入れをしていただいた軍曹さんは途中で抜けたことも有り、
またマトオフ上映会から参加してくれた180さんは豚汁の面倒をみていただいたので、免除の方向で。
ということで、今回の精算は一人頭3-500円くらいに収まると思います。次回のOFFに徴収したいと
思いますので、立て替え者はレシート等を大事に保管願います。
最後に、このOFFに関係して多大な機材や労力、差し入れをしてくださっている方々にマジ感謝します<(_ _)>
撮影に関する機材、音響関係、大道具や運搬、車神、もくもくと雑用をこなし演技する人々、時間的に
拘束の長いこのOFFに、よくも逃げずに参加してくれていると思います。ほん〜〜まにみんな最高っす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています