ボディガードオフ 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628ジョースミス ◆NEE3osS53Q
04/04/24 03:52ID:A1kamWVT>VIPですか。いきなり凄い大役ですね。
>はたして私のようなものに勤まるかどうか。
>色々と心配ですが、挑戦したい気もあります。
是非とも挑戦しちゃってください。
てか私少し前まで「スーツ無ければ私のでよければお貸ししますよーヽ(´ー`)ノ」
とかカキコしようとしてたんですが間違いなくサイズ合いませんよね(´Д`;)
私かなーりデカメな男なんで・・・あーよかった書き込みしなくてw
>もし、やっぱり年齢や性別などで、私のような者の参加が駄目でしたら、すぐに降りますので。
駄目なんてとんでもないです。参加したいという気持ちのある方でしたら
年齢、税別問わず大歓迎です。
>>613-621
VIPやったほうがいい、スーツ着れば大丈夫、等々多くの意見がありましたが
私としては他の参加者の迷惑にならない限りは
参加者の方には自分のやりたい役をやってほしいと思っています。
それに対し、私としても出来る限りの協力はしていきたいと思っています。
>>622
御曹司っていうと品のいいお坊ちゃまって感じですかね?
いまいち想像がツカナイ(´Д`;) ・・・自分の学のなさを実感_| ̄|○
>>623
御曹司やりたいって方がまだいないので
きたら「お姉さま」でおながいしますヽ(´ー`)ノ
>>624
MEGAWEBは入るだけならお金かかりませんでしたよ。
いくつかお金のかかるアトラクションっぽいのもありましたけど。
>>627
Σ(´Д`;) ホ、ホスト・・・なんかそれだと違う路線になっちゃう気が_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています