2 軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
059290式 ◆c4K0kqOfzc
04/05/17 10:53ID:FSMqbWAqまた、おいらにオフレポ投げるのかよ!
まぁ、ざっくりとレポしますか。次は君が書きなさい!
で、15日〜16日にかけて、またまた光線銃にいってまいりやした。
今回は夜戦。つまり徹夜での光線銃訓練。
2軍として参加表明したのは、私一人w
まさに、四面楚歌、孤軍奮闘とはこのことを言うんだろうな。
別ハンで参加表明したのは、諜報部員、2鍋もいたね。
夜戦は2回目だったんだけど、前回と違う場所で、フィールドの
内容も変わっていたんで、結構楽しめました。とにかく地面がフカフカ〜
落ち葉が何層にも敷き詰められており、歩くたびに、ここはスキー場か
と思うような、ふかふかなフィールドw
ゲーム内容は室内戦のオフレポにも書いてある、フラッグ戦、殲滅戦など
定番のゲームをこなしました。
フラッグ戦では、秒殺モードで私がフラッグを取ってしまい、らしくない
2軍の勝利をあげましたね。しかーーし!!!その直後の殲滅戦
では、8人チームの中で、唯一死亡してしまい、チームの完封を逃してしまう
という失態を演じ、浮き沈みの激しい2軍らしい戦いをしてました・・・_| ̄|○
また、「プレジデント」という自分にとって初経験のゲームも実施。
要は、大統領役を一人決めて、周りに護衛をつけて、スナイパー役
が大統領を狩るというルールなんだが、1ゲーム目は護衛で、早々に
死亡。2ゲーム目はスナイパーに志願するも、足を取られて転倒!
大統領にそそくさとゴールラインを割られるという失態(失態ばっかりだな・・・)
あのときの大統領はたしか諜報部員だったような気がする。
いっしょにスナイパーをやった、しらさぎさん、ヘタレなスナイパーで
すみませんでした・・・_| ̄|○
その後は、降雨が激しくなってしまったため、雨天サスペンデッドとなり
撤収が決定。
参加者のほとんどがカラオケに避難し、始発が動き出すまでそこですごしました。
その、カラオケにて
>>367 で発表されている「元帥のテーマ曲」を披露。参加者には、かなりウケて
くれた様子。よしよし・・狙いどおり、狙いどおりww
なお、「元帥のテーマ曲」は、えしおろジャーナリストによって録音されたデータを
持っているので、2軍のメンバーで、ぜひ聞いてみたい!という方がいましたら、
kyusyu_siki@ほっとめーる.こむ
まで、メッセもしくはメールください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています