オフレポ乙ー♪
ちょいとまた他のところへ潜伏していたもんでレス遅くなりましたよw。

で、感想ですか。
えしおろ以上にジャーナリストな感じがする位に細かく書かれていて。非常に読み応えありましたw。

元帥が一番活躍したのは、やっぱ開始前のお昼の買い物のときですな。
ヒッチハイクもコンビニでのやりとりもそうだが、シャトレーゼでの反応が一番凄かった。
店員の一人が顔を真っ赤にして笑いこらえてたからなぁ。

で、さらに補足すろと・・・
途中で元帥の光線銃の赤外線LEDが断線してしまいワシの銃(左手用カスタム)を貸したのですが、
とても「対象年齢8歳以上」的かつオモチャ的な使い方をせずにかなりヘヴィなオトナ的な使い方をした
ため、エポキシパテで固定したはずのスピーカーが外れて内部ケーブルも断線、リボルバーの回転軸
も片側がポッキリ折れてしまった、ということもウラではありましたw。
あいや、修理ついでにさらに改造するから全然問題ないんだけどね、マジで。

結果的に後半戦で一番派手に動いていた(というより一番楽しんでいた)のが元帥だった、という証明ですわね。

で。
そういった光線銃オフを楽しむ方の為にもっと楽しんでいただこうということで、OSSCのきよまるが
「光線銃塗装オフ」というプレオフを開催するようだ。
2月22日・代々木公園にて開催だ。
集合時間と場所は追って情報を入手後、ここに報告することにしよう。
昼前後に集まって飲み食いしながら塗装し、塗装が乾く間も塗装をしない銃を持参してる人は撃ち合って
楽しもう、ということらしい。もちろん、塗装が乾いたらその銃を使って試し撃ちも行なうとのこと。