MATRIX REVOLUTIONS IN TOKYO 3rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571坊主スミス@A班班長 ◆58.5.BOUZU
03/11/25 13:31ID:wZ6GD37b今回のマトオフ参加者の皆さん本当にお疲れ様でした。
今回A班は午前中の内容として「秋葉原リベンジ&サプライズ」と言う題目を班の看板に掲げ、
それを遂行すべく水面下での行動が多くなってしまいました。
その為、幹事や本部サポート所属班員うあスタッフに緘口令を引かせて頂きました。
いろいろ面倒だったと思いますがお蔭様で秋葉原でのリベンジ&サプライズは大成功と言っても過言ではない行動が取れました。
これも幹事、本部サポートスタッフ、他の班の参加者、皆さんのご協力のもとでできた事だと思っています。
また当日オチで上野~から同行していただいた皆さん、秋葉原でたまたまサプライズを目撃した方、
秋葉原駅で「マトオフの方々ですか?」と声をかけて頂いた2ちゃんねらーの車掌さんw
本当にありがとうございました。
そして A 班 よ 聞 い て く れ
君達のような素晴らしい班員に恵まれておいらはとても幸せ者ですよ。
上野〜秋葉原〜新宿とひたすら裏方で手伝って頂いたサポート陣
各チームに1人ずつついて撮影してくれて、秋葉原では上からの構図等も撮ってくれた撮影陣
サポートと兼任していろいろ動いて頂いた救護陣
本部付けでしっかりとバックアップして頂いたオブザーバー
全ての班の中で最大の人数を誇り完璧にキャストに成り切ってくれたキャスト陣
出来の悪い班長の代わりにしっかりと各チームをまとめあげた3人の副班長達
そして、我々の目的を目的を達するべくジェントルスミスに成りきり、見事にリベンジ&サプライズを成功させてくれたA班スミス達
本当にありがとう。
俺はこの11.23マトオフのA班班長をやれて本当に良かった。
またどこかのOFFで会ったら気軽に声をかけて下さい。
この半年間すげー大変だったけど、反面すげーすげー充実した時間を過ごせました。
マトオフに参加して、関わった全ての人にお礼を言いたい。
本当に本当にありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています