♪マトリックスオフin神戸♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763ドキドキネヲ ◆VQ7743LRXM
03/12/08 23:27ID:jmQDsYRN神戸用アップローダーをライト@大阪様より提供して頂きましたのでご利用ください。
*注意*写真アップの際には参加者以外の人間(役柄を解除している人も含む)写っている場合は「目線」または「ぼかし」などの処理をお願いします。
ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/upload.cgi
>NP氏
まったく、当日にやらかすとは(ry
反省会は今週末にでもやるから覚悟汁w
私信:土曜日の午後ぐらいに連絡入れまっす。
>万丈嬢
打ち合わせから当日のアクション担当までありがとうございました。
>LOOXミス氏
打ち合わせの記録やら実況やらと大変助かりました。ありがとうございます
>あずまりょう氏
撮影ご苦労様でした。編集作業大変かと思いますが風邪などに気をつけて頑張ってくださいませ。
>船長氏
打ち合わせの後半辺りからの壊れっぷり最高でしたw
当日も動きまくりである意味感動しました。
@大変よく出来ました
>ハードブレイクスミス氏
まさにハットr(ry
次は貴方が年末オフの幹事ですね。
がんがってください!
>メロ氏
相変わらずのメロっぷりは健在でしたね。
今回は、ほとんど活躍の場が無くて申し訳無いと思う次第・・・突っ立ってるだけでしたね・・・_| ̄|○
三都皆勤お疲れ様でした。
>いなり嬢
今回は色気たっぷり(R指定?)のパセ参加で、寒い中本当にありがとうございます。
メロ氏と同じく突っ立てるだけでしたが楽しんでもらえたみたいで良かったです。
他にもたくさんのキャスト、スミス達、ヲチの方々などこのマトオフ神戸をともに過ごした人達へ
お疲れ様!&ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています