♪マトリックスオフin神戸♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327free-man
03/12/02 00:25ID:uEQ6i/zxしかも日曜日というのもあり、かなりの一般人が予想されます。
大丸前。南京街。等は元町商店街などの人の流れが合流する地点でも有り
観光客が溢れている場所でも有ります。ここらあたりは本気多いです。車も。
タイムテーブル(仮)の部分から分析結果を叩き出したので確定はできない
分析なわけですが。センター街。ここらはジュンク堂の横、ゲーマーズの入り口前
あたりは十字路になっているため、人の流れがまばらになる地点でも有りますが
見渡せる位置でもあるので、警備員に注意ですね。
それと生田さんから、ハーバーまでかなりの距離なので前日は早めに休息を
とったほうがいいかもしれません。信号機も多く、信号機前などは人の流れが
止まる地点でもあるので。どういったロードで行くのかちょいと分かりませんが
おそらくは生田ロードを一直線に下りるものかと思われます。道幅が狭い部分でも
ありますので人の流れをよく読んで頂きたい。とくにおばちゃんの動きは
予想不可能です。全ての動きに第六感を働かし、ENTER THE MATRIX in KOBE
して頂きたいですね。マトリックス空間で学んだ事を最大限に引き伸ばしていきましょう。
参加出来るか微妙な所ですが参加表明しておきMATRIX!
【ハンドル名】 free-man
【役所】 エージェントスミス
【参加経験】 ナッシングです
【一言】 ミスターアンダーソン君・・神戸で会おう!!
確定できない分析結果叩き出してみました。
free-manでした。どうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています