♪マトリックスオフin神戸♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301万丈トリ
03/12/01 13:01ID:kOSG2was>いなりさん>妖介さん>LOOXミスさん>NPさん
殺陣お疲れ様でした。注文が多くてすみません&それに応えてくださってありがとうございます。
その他の方もお疲れ様でした。いよいよ開催まで一週間切りましたね。
>>256
遅レスながら、タイムスケジュールをみて合流されればオケーだと思われます。
打ち合わせで出たネタ案などを書いていきます。
こんなことしたいYo!という方はどんどんカキコしてください。
・ドアからスミス増殖
・駐車場でスミス増殖
・街角でスミス増殖(エージェントらしく、そしていろんな場所で)
・一斉に振り向くスミス(階段その他いろんな場所で)
・ハーバーサーカスの吹き抜けで各階の手すり沿いに居並ぶスミス
・追いかけっこ(海沿い、公園など広い場所で、要所要所で殺陣)
・わらわらばーん(ノーマルバージョンと>>217にあるパターンと)
・船の前で記念写真(メリケンパークに宇宙船チックな船があります「乗らないか?」)
・遊園地の回転ブランコで殺伐と(400円かかるので有志で)
・棒、ハンガーなどを使った殺陣(要練習、できれば前日プレオフから練習したいです。)
・海をバックにポーズスミス(撮影ポイント多し)
・ロマンチックスミス(夕方以降の撮影になりますが、かなーり幻想的で綺麗でつ)
一般カップルやオブジェの風景から横を見ると集団スミスがっ、みたいな。ツリーを見上げるスミスなど。
街柄か面白い撮影スポットが非常に多い印象を受けました。
海が登場するマトオフは神戸が初めてのはず、三都物語最終章はまだまだスミスを募集しております。
また「日曜はだめだけど土曜日なら…」という方は前日プレオフに是非ご参加を
マトオフの空気は十分楽しめますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています