【サンタと】2003 off板クリパ 【トナカイで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311みぎ。
03/11/21 07:57ID:c1xAnCERおいらはある程度は「オトナ」なんで自分の企画したオフやイベントは
まず自分が被るから好きなことやれば?って感覚が根底にはあるんです。
294さんの言うとおり、お金ないからこれだけあればいいことできるのにって企画が
あー、ないから辞めたーとか負担かかるならなーって発想もったいないなって。
一人被るだけでみんな気軽に集まって面白いことできるならいいんじゃないって思っちゃうんです。
せっかく色んなスキルや考え持った人が集まってるんだし。そんな掲示板を利用してる仲間なら
つまらなくなる訳ないじゃんって思うんです。その利用する人自体が2ちゃんの一部って考えで。
そんな人達が集まるんだからしょーもないものやったら叩かれるしw 手を抜いてやっててもつまんないし。
でも金銭での痛みやお金ないからここまでがんばったってのもオフ=イベントだとも思う。
元のオフの定義からするならクリスマスあるけど面白いことやんない?オフの連中で?
で私作るー私配るー私踊るー私取り立てry。。。ゲフンゲフンってのが理想なんですけど、
最近みんなパワーないのか一つの方向性みせないと乗ってこないんですよねー。。。
お前の企画力がと言われると返せないのですが(泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています