遅くなりましたが、目線入りの画像は神戸のローダーにうpさせてもらいますた。

再び神戸駅に集まったネオと私達スミス・・
 ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/warawara/0047.jpg

モザイクを出て殺伐とハーバーランドを散歩・・
FM802のスタジオ前でも携帯やらデジカメで写真撮られまくりw
 ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/warawara/0048.jpg

そして・・お約束!ネオ編

「う〜トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走してる僕はマトリクスに通うごく一般的な救世主
強いて違うところをあげるとすれば、ワラワラバ〜ンに興味があるってとこかナー
名前はネオ
 ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/warawara/0049.jpg

ふと見るとベンチに一人の若い救世主が座っていた
「やらないか?」
 ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/warawara/0050.jpg

うほっ・・いいアンダーソン!!
 ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/upload2/warawara/0051.jpg