【ネオ】マトリックスレボリューションズin大阪 Vol.2【スミス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563水@ ◆qMBsH5s6to
04/10/24 22:40:39ID:rWcAeb1V少し人数が少なさそうですな。当日行けるのであれば参加したかったぽ。
もしよかったら、当日の集合場所を大阪城公園に移して、
「映画を作るoff」の企画「映画に全員使うoff」にこのメンバーで出演してくんないかな?
10/31(日)は「映画に全員使うoff」の第三回目なんだが、
第一回目・第二回目と1人スミスがいて頑張ってくれている。
こっちの撮影にみんな参加してくれると「増殖コピー」が撮れるんだよね。
んで撮影し、作品をうpすることによりまだマトオフを頑張っているスミス達の宣伝になり、
この「映画を作るoff」の開催回数(月1回の予定)を重ねるごとにスミスが増えるかもしれない。
僕自身もマトオフに参加してたので、しつこいようだがもっとスミスをしたい。
「マトオフ」と「映画を作るoff」が共存してもいいんじゃないかと思う。
正直悲しいことだが「マトオフ」は現在すたれているオフだから、こういう手段を使ってでも生き残ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています