◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0896あかいろ趣味仕事 ◆uBsX9s9Xc2
03/11/26 14:59ID:O+CifNZ9あなたのご指摘についてはもっともなことと思っています。その部分については参加者の中にも疑いというほどでは
ないにしろ、疑問をもっているひともいるでしょう。また自分もそれについては考えるところがあります。
しかし、無名人氏がどちらの無名人氏なのか?公私について何処で線引きできるかは、難しい問題であり、
容易に回答のだせる問題ではありません。ですので、私個人はもっと単純に考えております。
つまり、事実として彼がこの問題に取り組んでいること、そして成果を出していること、
また、具体的に問題となっている部分に対する連携がないこと。この事実を元に判断するということです。
また、仮に彼がその方向に誘導しようとするとき、必ず段取りというものがあり、また、一気にモノを進ませる事が、事実上
不可能な以上。(この集まりは端から見ている以上に基盤が脆弱だあり、無理にその方向は動かせば間違いなく崩壊する)
今の段階で、彼にそのような行動がない。という事実をもって、私は彼を信用すると言うのが結論です。
(どうであるかを見極めてから辞めても遅くはない、規則の厳しい秘密結社とかではないのだから、辞めようと思えばいつでも
辞められる。また、辞められないような組織になっていくとしたら、その時点で辞めるということ)
>>895
それもまた難しい問題です。例えばビラですが、もっといろいろな出来事を盛り込んだ方がよいという意見もあれば、
今回は石原問題のみを取り上げた方がよいという意見があり、ある意味妥協の産物としてあのチラシがあります。
ですので、もしよろしければあなた自身はどちらをメインとして置くべきか?ご意見ありましたら、書き込みよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています