>>193
お前さんが真面目に自治やってるってのは認めるけど、ちょっとなんかちがくねぇか?
前スレから見てるけど、OFF板の悪名を無くすためとか言ってるけど、例えば
>>175とか>>178とか>>182とか>>183とか>>186とか、こんなの自治以前なんじゃないの?
このスレは他板のやつとか、それこそ2chはほとんどしない、みたいなやつがかなり、
ROMしてるってこと忘れてないか。ちなみの漏れも他板住人だけど、2chねらー
じゃないヤシに抗議offのこと進めたら、次の日の第一声が「2chってあんな酷いとかなの?」だとさ。
で、漏れは「2chでもoff板ってとこは特別酷いとこなんだよ。」っていってやった。
お前らがいくらまともそうなこと言ったて、>>175みたいなの見たら説得力ないわ。
世間一般の社会人がどっちの言い分に理があるかを見たら明らかだって。

あと、お前らこのスレの人間に釣られすぎ。前スレ見れば分かるけど、どうみてもワザと餌まいてんぞ、
それで、いろんなのがワラワラやってきて、あっという間に1000スレ突破か?おめでてえな。
>>1もホクホクだろうよ。しかもこの板の厨房相手に自分達の大人ぶりをアピールできてるしな。

とりあえず、コレ以上悪名を残したくなけりゃ。このスレあとは勝手に落ちるだろうから
それまで、なにも書かないこった。たぶん>>1は二度とこの板に新スレたてねえよ。
つーか、off板住人がいかに他板の迷惑になってるか、このスレみてよくわかったよ。噂通りってことがね。