MATRIX REVORUTIONS IN TOKYO 2rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608architectタンク ◆R8oEx7tUIA
03/11/19 00:09ID:qV2luKG5スレ内で意見が活発に交わされるのはいいことです。
やはり例外を作ることには賛同しかねますので、全体のコンセンサスを得られような
後半にすべきなんでしょう。
昼間に色々と公園に電話をかけましたが、やはり許可はとれませんでした。
代わりの場所を探すのはかなり難しいです。
A班の掲示板では圧倒的にA、C班は半分半分、E班はほとんどB案、
このスレではBがほぼ全員ですね。多数決的な論理で行けばBですね。
色々な案が出ていますが>>582は「交差点」をわたることがネックだと思います。
打ち合わせに来たひとしかわからないと思いますが、現在予定しているルートは
わざわざ信号を通らないようにしています。いくら割かし人が少ない台場でも
信号で止まると迷惑がかかりますし、多くのスミスが止まって一箇所にいると
いらぬ警戒心を煽ってしまいます。
>>604の案ですが、水上バスは既にG班(飛び入り)が使うことが決定しております。
ですのですこしキツイかと。
ボーリングのようなものは、むしろそれこそ2次オフとしてやるべきではないでしょうか。
それから、飲みに行ったり何かネタを考えたりする実際の2次会を話し合う場所が
必要だということを考えねばなりませんので、あまりバラけて解散するよりは、
最後に全員でどっかの広い場所で記念撮影して終わり、という終わり方はとりあえず
決定したいと思いますがどうでしょうか。
アクションは何がなんなんでも出たくない人がいらっしゃるようですから、
やはり行進でどっか広い所に行く、記念撮影して終了、という形態が
最も全員が満足できる後半のあり方であるようですね。
関係ありませんが、ナムコナンジャタウン(池袋)は
150人で押しかけても大丈夫らしいです(入場料250円)。
参考までに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています