あれま。こんな空気大好きなコテをどっかの板でやっている俺名ワケですが・・幹事としてはあまりよろしくありませんね
あぁまず自演説は否定しようかな悪いけど自演のために夜中まで2ちゃんやるほど暇じゃないんで
つーか携帯から書き込めないからID制だと自演できないと言う罪。

>>地に足さん
とりあえず空気濁らせちゃって、ごめんなさいです。m(_ _)m
とか言っているから自覚してると思いましたが、>>177さんの発言は決して真に受けちゃいないです
ついでにコテハンのあなたの下心丸出しキャラも真に受けてませんのでキニシナイで下さいな
元々自分が宣伝レスしたわけで、まぁそっちのBBQに参加しようとしたケド用事が会ってムリだったわけで。。
まぁただ幹事として一応の勧告ですよーまぁマターリいきましょう。
>>犬男
君関係なくない?地に足さんはまだわかるんだが・・・。
えーっと存在理由ですか?東武線という大きなカテゴリーのなかで皆で集まると言う外枠のコンセプトで
具体的に色々な案を出していくスレなのでは?今回の企画が成り立つ前には色々な案が出されていましたしね。
今具体的に決定してきたところにメンバーも集まってきてそれでいて存在価値無しですか?
100人というのは虚概念であっ大人数で集まろうと言う大枠の見解からの想定数字かと。
>>1じゃないんでなんともいえないけど・・・。うん。
珍しく煽りにマジレス。

IR33zLzjさんも必死に相手しちゃダメだよwそこまで丁寧に返答しなくても・・・