【京都へ】マトリックスレヴォリューションズin京都【おこしやす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353万丈@トリ&APU ◆PjzvZkcxMc
03/11/24 00:12ID:HIB2c7ct>>337あずまさん
撮影お疲れ様でした。壊れ気味なAPUが記録に残ったかと思うとちょっとドキドキでつ。
おけいはんの側転トリは…きれいに回れていなければ裏庭にでも埋めて封印してくださいです。
>>338 狂犬スミスさん
アルゴスミス(?)体操をデータ収集所に置きました。あまり長期間置くのもアレなので
2、3日中には削除します。DLされたらご一報頂けると助かります。…と思ったら
すでにされたのですね(汗)しばらく置いてますので興味のある方はお家で体操を
極めてください。
>>346 スミスみかんさん
お疲れ様でした。体操の練習時間はかなり短かったのですがみなさんすぐに
マスターされたようで私も嬉しいです。
北海路は…どうぞうpしてください(笑)
>>ミフネキャプテン
演説お疲れ様です。キャプテンのネタの呼びかけが無ければAPU部隊の成功は
ありませんでした。ありがとうございます。
京都マトスタッフの皆様&すべてのスミス&ヲチの皆様
お疲れ様でした。そして体操に時間を割いていただいてありがとうございました。
ネタの炸裂具合は日本一なマトオフになったと密かに思っております。
はやく他のザイオンの仲間にみんなの勇姿を見てもらいたい気分です。
…あ、打ち合わせで練習した殺陣やってなかった。残念でつ。
神戸に持ち越しかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています