>>553
まあ、相手にしない方がいいと思います。が少し時間があるのでお相手しましょう。
(これから書く暴言、妄言は、個人的な感情論であり、このOFFや、この会とは何の関係もありません。
 あくまで個人的な発言でスレ違いなので、一般の方々はスルー並びに放置していただくようお願いいたします。
 また、これはリンク先の書き込みに対するものであって、それ以外の人を指しているのではないので、念のため)

>大規模オフ板の住人に迷惑極まりないです。
大規模オフ板の住人 が 世間の迷惑極まりないです。の間違いではないのでしょうか?
そもそも、OFF板の悪名はあなた方が作り上げたものであって、私が作ったものではない。
しかも、この処のこうしたモノを見るとますます、OFF板の存在意義に疑問を感じざるをえない。
大体、OFF板住人なるものが存在していること自体、問題ではないのだろうか?
つまり、親板のないスレが存在していていいのか?あくまで親板の出張所としてのOFF板ではなかったのか?
そもそも、もしOFFはOFF板でなどというルールがなければ、好きこのんでOFF板にスレなど立てないですし、
>オフ板に時々立てられる、◇スミス◆偏向報道大規模抗議OFF◆派遣要請◇
>のようなスレッドの胡散臭さはひどくありませんかねえねえ。
という題材自体、自分で自分の存在を否定してるように見える。「オフ板に時々立てられる」ということは
この板には他板を足場にしたスレがほとんど無いことを自ら証明しているし、あくまで親板の出張所としてのOFF板
という機能をまったく果たしていない、OFF板は何のために存在しているのか?それこそ、出会い目的やなんらかの
企みを否定しようとしても、こういう姿勢を続ける限り、この手の話は後をたたないであろう。
>皆さんきちんとスルーしていらっしゃるようなのですが、
いや、そもそもきみらお子様は来なくていいし・・・。>嘘を嘘と見抜けない人に・・・とあるが、そんなモノは
自分の目で見て話をして判断する以外にない。しかし、私はこの人に一度も会ったことがないし、感想文ならまだしも
勝手な脳内妄想だけで>嘘を嘘と見抜けない人に・・・などと言っている人間自体。信用するに足りるのか?
くだらない書き込みをしてるのなら、実際どんな奴か見に来ればいいだろう、自分の目で事実を確認できない
お子様なら、場所を指定してくれれば、こっちから出向いていくよ。
最後に>このスレッドでは何らかの組織が動いているのでしょうか?・・・過去スレ読め!

*いや、これは自分でも見事なくらいの暴走っぷりですな〜(-_-;)