【マジ】映画を作るオフin関西 2【作ってます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804ua-ja ◆pmOik1L12.
04/02/17 17:21ID:y+4/urznシンさん、night liveの走る姿見て、やっぱ若いなあと、おぢさんため息。。
セリフは、、がんがれ、、(笑 携帯変えたら連絡するように!
鳥男はん、トイレの話、ぜってー撮ろう!出てくる人に困らないくらい人多くなったことだし。
中から聞こえる擬音考えておいてねー。
kikiタソ、サントラ好評ですたねー!もう逃げられませんねー(ニヤリ 次回作の役柄はキーパーソン。
と、がしがしプレッシャーかけてみるテスト(゚ρ゚)ァー
renjiはん、編集ほんまに乙ですた。なんか、苦渋の選択が見え隠れして「中の人も大変だなあ」と。
撮影機材、技術的な面ではこれからレベル上がりそうだし、常に上みて逝きましょう!
KMTはん、毎度毎度、会場提供ありがたき!!すっかり影のボスですね(w いつも散らかして
申し訳なく思っています。オカズ配付するのすっかり忘れてた(謎
フジおはん、相変わらずのハイテンション、このスレのイメージキャラ、マスコットボーイ、
いや、汚れキャラか(w なくてはならないキャラなんで、連絡手段を確保シル!!
亀はん、次々に繰り出される秘密兵器にただただぼう然。。。次は何が出てくるやら。。
いずれホラーもの撮りましょうねー!主演女優は決まっていることだし(ニヤニヤ
亀オプション様、亀はんの最大最強の秘密兵器、それがあなたです(キッパリ 亀さんにあきたら
いつでもうちに来てください(w あと、あまり無理せずお体大切にしてくださいね。
パパさん、なんか思った通りの人で笑っちゃいました(スマソ 同じ年代の人が参加してくれて
マジでうれしいっす。オサーンパワーをみせつけてやりましょう!
橋から落ちて死ぬ人さん、ハンドルの由来聞いて、やっとわかりました(w この次は是非是非
カチンコ持ってきてくださいねー!
木下さん、いきなりの主役抜擢でしたな。。。しかも編集班だったはずが。。。(笑
なんといっていいか、、ガンガレ。。うちの演出班はキビシイですぜ。。。
ミルラはん、う〜〜む。亀はんと撮る予定のホラーはあなたが主役です。決定してます。
イヤとは言わせません(w 外見と中身のコユさのギャップがたまりませんでした!
桜風はん、遠方からの参加感謝!その上、わしの顔にキズを作って白髪にまでしてくれるとな。。
オニとよんでいいですか?(泣 好きにしてください。あなたのおもちゃになりまつ。。
サクヤはん、途中参加になって、あまりのハイテンションな場にビビったかも。。。
気付くと役までついてるし。。。懲りずにこれからもおながいしますねー!(汁
ジョージはん、いきなり監督っすが、監督には調整役という面もあるっす。この辺はムツカシイ。
年齢の上下は皆あまり気にしていないんで、ガシガシ前に出てガンガレ!!
お水はん、、あんた、反則や。メチャ二枚目で高身長だなんて。。。ま、冗談はさておき(ォィ
ロケ地候補サンクスです。写メなりデジカメなりうpしてくれるとウレスィ。
モジャはん、あんたもそのキャラ反則ダヨ!(w さすが音響関係だけあって頼もしい限り!
レフ板、カメラ、スチール班はマジでまかせた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています