概ね好評のようで一安心。ua-jaです。

>>589 KIKIたん。kikiたんの音楽あったからこそ出来たもんすよん。
ある意味、kikiたんのPV的な感じ(笑) え¨?それならフジおはんは使うなって?(汗
テロップに関しては、わしも苦渋の選択ですた。
もっと違ったフォント使って、細かく作りこんでたんすが、web配信用に
エンコードしてみると読めなくて。。。で、今回の読みやすいほうに変更したんす。。
ファイルサイズは、分割も考えたんすが、やっぱ見てもらう方としては、流れの間も
作品の出来に関係すると思い、一括ファイルにしますた。。。

>>590鳥男さん、ありがたき<(_ _)> フジおはんは、現実はともかく(ぉぃ
演技者であるのは間違いないと思います。 ま、現実に惚れたらケガするぜ(笑)

>>591橋から落ちて死ぬ人さん。ありがたき!ぜひぜひ参加してみてください。
その際はやはり橋から落ちて死ぬ人役ですか?スタントマンすか?(笑)

>>renjiさん、そちらも乙です。わしも本編とはカブらない作品を、と思い、
作ったんで、真逆になると聞いて一安心す。
セツナはんの説明シーンを編集班うpロダに再アップしときますた。
つか、デカいファイルばっかだったせいか、鯖あぽ〜んされますた_| ̄|○

>>593木下さん。そういっていただけるとうれすぃ。。。
時間的には1週間かかてますが、そのうち半分はAEのレンダリング時間だったり (;´Д⊂)
次はいっしょにイイもの作りましょう!

>>594ハト麦茶さん。役者キター!待ってますー!

>>596亀さん。亀さんの撮影秘密兵器のおかげで、この作品出来マスタ。多謝!
チト映像イヂりすぎて怒られるかとビクビクしてました(笑)

つーわけで、見ていただいた方。感謝ですた<(_ _)>