【マジ】映画を作るオフin関西 2【作ってます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195Omni-X ◆Akk499kJME
03/11/15 20:43ID:qHINmpWDとりあえずサンプル的に作ったんで参考程度の感じで聞いてもらえると助かります。
音の差し替えはなんとでもなるんですが、曲を作る上でのある程度の方向付けみたいなのがないと選択の幅がありすぎて逆に難しいですね。
せめて大まかなジャンルとかわかれば有りがたいです。
それにおなんじシーンの曲を何人でやってもあんまり意味が無いだろうから、そこらへんの配分も音楽班で相談しなきゃいけないでしょうね。
そのためには出来ればどんなシーンがいくつぐらいあって、それぞれのシーンでどんな曲が欲しいかがもっと具体的にわかればすごく作りやすいんですが、無理ですかね?
音屋が各自バラバラでかかると、作品全体の音的な統一感とかとりにくい気がしますので、ディレクションをはっきりしてもらえればすごく助かります。
あと効果音とかそういうのはどうするのかな?
っつ〜わけで現状では上記したような点が気にかかってます。
あと22の件ですが微妙です。
状況によっては行けそうだけど、まだ決定できないので基本的に仕事が一山超える今月いっぱいまで私のほうは無理だと思っていただいたほうがいいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています