フルメタルジャケット・マラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
016055@神戸 ◆7jWO9dMLaE
03/11/24 01:26ID:0WCTFtHcいや、いきなり駄目出しばっかりでこちらもすまんかった。
本気で全部やる気だったとは思わなかったものでw
声出すのに自信がおありでしたら、ハートマンで良いのではないでしょうか。
おっしゃる通り、事前に打ち合わせや練習が必要だと思います。
ただ参加者の時間の都合とかもあるので、本番前にちょっとだけできれば良い方かと。
実施日は翌週の27or28日の土日の方が良いかと。
>>157のような人も仕事から解放されてる可能性もあるかと思いますので…
歌は…やはり原曲だけでは駄目かな?
他の歌が入ると嫌って言う人も何人かいたし、俺自身うまく歌える自信もない。
例えば巫女ナースなんだが、やっぱ違うんだよ。
ファミコンウォーズならまだ笑えるけど、巫女ナースを集団で歌っても何言ってるか分かんないだろうし。
オタクがどうとか言う以前に格好悪くないか?
上の方にもあったけど粋ってものを考えてみれば分かってくれそうなものだが…
どうだろうか?
あと、色々考えてくれてるけれども、実際に現場で出来ることってのは限られて来ると思う。
準備する時間もそんなに無いし、まだ顔も会わせたこと無い者同士なんだからね。
だからやる事は簡潔明瞭にしておきたいのさ。
映画と同じようにやりたいのは分かるけど、上手くやるのは結構大変だと思うよ。
この辺はどうでしょうか?
●参加希望者にお願いです。
できれば参加可能日とかも書いてくれると嬉しいです。大体クリスマスの前後辺りかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています