フルメタルジャケット・マラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154仮ハートマン@ ◆Sir/mdWDDs
03/11/23 02:28ID:JGNEFZCoとゆーわけで、真・軍曹殿が決まるまでコレで出ます。
早速ですが、色々考えていた事を。
:やる事(流れ?)
整列・罵られ・準備体操(腕立てとか?)・行進ランニング・卒業ミツキーマウス
:服装
訓練中なわけだから、軽装だよね。銃だのなんだのは必要なしと思われ。
こだわって当時物着るもよし、手近なもので済ませるもよし。
緑系ダブダブパンツ&白Tシャツが基本かなぁ。+編み上げブーツがあればなお良し。
Tシャツはさすがに寒いか。何かイイ案あるかな?
漏れは……軍曹やるなら気合でTシャツでやるかな。
参考までにいくつかリンクを。
ttp://www.interq.or.jp/red/frontier/home/usa-bdu-page-2.htm
(下の方、OLIVE DRABて奴かな)
ttp://www.phantom-web.com/cgi/cw_catalog.cgi?mode=detail&log_no=4
(これは上衣。このタイプのパンツが在庫してれば良いんだけどHPには載ってない)
ttp://www.mash-japan.co.jp/cgi-bin/prd.cgi?itemno=05-01-1270
(まんま当時物)
わざわざ買う事もないかもしれないけど、雰囲気でね。
:歌
英語版は替え歌なしがイイと思われ。ファミコソウォーズで充分じゃないかな。
体力的・精神的・状況的なところからいって、せいぜい歌って走っても5曲くらい(15〜20分)が
限界じゃないかなぁ。
漏れ案は「フルメタルジャケット>ファミコソウォーズ>巫女巫女ナース>フルメタルジャケット」
曲目とかは皆で決めていこうよ。
参考:巫女巫女ナース(ttp://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.html)
決まれば、歌詞とか歌い方をUPするということで。
:罵り
罵りタイムは欲しいなぁ。
桶なら罵り語録は考えまつ。
:特殊キャラ
ほほえみデブは希望者募集ってとこかな。いてくれたらいいな。
となればドーナツの箱持って整列、罵られていつものほほえみ。
:ランニング
基本的にスローペース。リアル脱落者が出ない程度。
ネタ脱落者は周囲の肩を借りる事。やり遂げる事が大事なんだゴルァ!
:旗
イイ!どんなのがいいかね。
:場所・ランニングルート
開催場所によるだろうね。まずは場所決めして、そこからルート決めない?
公園なら公園内だけ回るか、公道上を回るか。
とりあえずこんなところ。
みんなで意見を出していきませう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています