【東京】11月5日マトレボを見に行くOFF【NEO降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380坊主@幹事 ◆58.5.BOUZU
03/11/04 00:21ID:/h1Ha49lまず296で参加を辞退されたキコスミスさんにつきましては不参加を受理させていただいておりますので今回の割り振り対象とは致しません。
いろいろ方法を考えたのですが新たにスレ上で1名限定で募集をかけたいと思います。
【参加条件】
今回の募集では誠に勝手ながら以下の参加条件を守って頂きたいと思います。
・スミスルックで来れる方(>>372でスミス2199さんがおっしゃっていますので)
・連絡用アドレスを公開出来る方。メールの送受信がリアルタイムで出来る方。
以上2点を守ってくださいm(__)m
守れなかった方には申し訳ありませんが飛ばさせて頂きます。
【募集方法】
以下のテンプレに沿ってスレ上に参加表明をして下さい。
書きこむ際のHNはトリップ付きでお願い致します。
【HN】
【連絡アドレス】
募集開始時間は11月4日23時00分以降とします。(22時台のカキコミは認められないです〜。)
書き込みで、テンプレに沿って、且つ連絡アドレスから返信を貰えた方にお渡しすると言う方法に致します。
権利のある方には私からメールを送りますので10分以内にメールを返信して下さい。
返信がない場合には次の人に権利を移させて頂きます。
【注意事項】
・ワザと連続投稿する方(2回以上とかバシバシカキコミする人)
・メール送ったけど返信が来ない方
・トリップが抜けていたりテンプレ通りにカキコミされてない方
あとこれは大前提なんですがチケットの所有者はスミス2199 ◆ZAEdjg9myMさんですので、当日我々の集合場所にいらっしゃらなかったり、他の人に既にあげてしまっていたりした場合には、スレ上に参加表明出していてもチケット貰えない等の事もあります。
その様な最悪の場合も有り得る事を考慮し参加表明をお願い致します。
以上、宜しくお願い致しますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています