ここに定期に参加する輩が1人w
2日と3日も会社の慰安旅行なので私は行けない‥‥
皆さん、頑張って下さい。

>>182
私としては許可を取ってから参加して欲しかったんですけど‥‥
くどいようですが責任というのを考えると私は到底、容認できません。
恐らく大丈夫と思いますが、万が一の事があったら壁当ては鬱さん以上に周りの方に迷惑が被るわけですから‥
まぁ、私は今回のOFFには参加しないのでこれ以上はいいませんけどふぁいさん、塩さん、私の言葉を頭の片隅にでも入れておいてくれれば幸いです。
で、ここからちょっと矛盾したような事言いますが、もし参加されるなら3日は御堂筋パレードがあるので1日にした方がいいと思います。
連休初日が恐らく一番、人数が集まりそうな気がしますし。
後、相談ですが私が乗ってもいいんですが1日はおそらく4時以降にならないと大阪城公園に行けないと思います。
ここの人達はイイ人達ばかりなのでおそらく誰かが相談に乗ってくれると思いますが‥‥
一応、私もいけそうでしたら顔出しぐらいはするかもしれないのでもしお会いできれば相談に乗ります。
壁当ては鬱さんの参加を否定している誤解を解かないといけないですしね(笑)
私が行くまでに練習と相談が終わればそのまま帰って頂いてかまいませんので‥‥